Hoje: Sábado, 24 de Agosto de 2019.


09/08/2018 (08h08)

Biscoito de feijão-caupi é mais nutritivo e não contém glúten

Um biscoito à base de farinha de feijão-caupi é a nova alternativa da ciência para incrementar o mercado de produtos funcionais no Brasil. Além de não conter glúten, o que favorece os portadores da doença celíaca e pessoas com intolerância a essa proteína, o produto é feito a partir de [...]

Anuncie Aqui

Produção de grãos está estimada em 228,6 milhões de toneladas

O 11º Levantamento da Safra de Grãos 2017/2018, divulgado nesta [...]

Shopping Rio Poty recebe 9ª edição do Festival Flores de Holambra

Agosto é o mês em que Teresina fica mais florida. [...]

Conab apura custos de produção da soja e do milho

Nesta semana, a cidade piauiense de Uruçuí recebe técnicos da [...]

Prefeitura de Esperantina e SDR articulam 4ª edição do Festival do Peixe

Uma equipe de secretários municipais de Esperantina esteve na Secretaria [...]